Просмотр полной версии : Откуда вы о нас узнали?
Оприсик выберите ответ из списка опроса или напишите сообщение если нужного ответа не нашлось :sb-8: интересно просто откуда идут люди
Я что то искал,непомню чего)))) и наткнулся на этот форум,с тех пор я тут часто появляюсь:)))))
Такого ответа в опросе нету, но я попал на форум исключительно благодаря спамерам)
Помнится месяца 2-3 назад администратор hack-team.info сделал конкурс про лучшую статью, благо на тот момент icq бот у меня не стоял, и вот приходт в icq сообщение, типа, проводится конкурс, там то там то, ну я и решил кликнуть по ссылке и посмотреть что там интересного) так попал на форум) жаль что тока в конкурсе не поучавствовал) интересно администрация ли заказала эту спам рассылку?)
А меня пргласил сам АДМИН)
Dozen12, спс ;-) ...
Edward, спам я не заказывал, сам его не люблю и другим не желаю. И этой темой я хочу выяснить откуда идут люди (вот только вариант "Спам" в опросе я чё-то забыл =) )
Dozen12, спс ;-) ...
Незачто =)
сначала из чьих та друзей, а потом када форум падал часта сам стал заходить, так, по привычке =)
Позвали друзья...и не жалею
на ачате увидел позорный лист хак сайтов, вот зашел посмотреть...
Pin4eGgg~
30.10.2008, 07:39
мда.......=/
ничего личного, я по натуре прямой человек.
Shakal, что ж ты в админ[ы] полез раз сайт позорный?
Shakal, что ж ты в админы полез раз сайт позорный?
я не говорил, что сайт позорный. Я сказал, где его нашел!
Меня пригласил старый друг ;) Как, зачем, почему не помню... А друга этого уже нету (скрылся).
eRRor_m68
04.11.2008, 01:09
по гуглу.ру искал где скачать фейк
искал списки проксей и на вас наткнулся ...
пути Google не исповедимы
akellaks
11.12.2008, 21:22
я с этого сайта)))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Aristocrat
16.12.2008, 22:11
на ачате увидел позорный лист хак сайтов, вот зашел посмотреть...
Улыбнуло :D
© Jelsoft Enterprises Ltd. Translator: zCarоt